您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[真品] 相信俺的蜜没有错

; a/ \9 z" g0 @+ F- ~! u1 w3 s! r. B7 D) L
    朋友们大家好,相信俺的蜜没有错。好久没有来论坛了,最近家里事情太多,没顾得上卖蜂蜜。咱家的蜜请大家放心,不掺杂不掺假,口感好,是长白山山脉天然椴树花蜜。目前有两种椴树蜜状态,一种是液态的,一种是固态结晶蜜。蜜的品质不发生任何变化,只是物理状态不同。目前家里剩余不多,剩下最后200多斤好蜜,只求卖给董蜜需要蜜的人。淘宝店铺名;老家椴树蜜,微信410305620或者642515228都可以联系到我。这么长时间了,谢谢大家对我们家蜂蜜的支持与喜爱,我们始终坚信用高品质低价格回报感恩各位!, {" A' H. w% ]6 k8 M, y
一瓶两斤装全国包邮,淘宝价88元/瓶,咱们论坛会员价80元/瓶,150元/两瓶。请
$ y$ c/ X! S5 A$ V$ U) f1 j记住我的店铺名;老家椴树蜜,微信410305620或者642515228都可以联系到我

朋友们大家好,相信俺的蜜没有错。好久没有来论坛了,最近家里事情太多,没顾得上卖蜂蜜。咱家的蜜请大家放心,不掺杂不掺假,口感好,是长白山山脉天然椴树花蜜。目前有两种椴树蜜状态,一种是液态的,一种是固态结晶蜜。蜜的品质不发生任何变化,只是物理状态不同。目前家里剩余不多,剩下最后200多斤好蜜,只求卖给董蜜需要蜜的人。淘宝店铺名;老家椴树蜜,微信410305620或者642515228都可以联系到我。这么长时间了,谢谢大家对我们家蜂蜜的支持与喜爱,我们始终坚信用高品质低价格回报感恩各位!2 R8 ]9 k9 D5 V: g
一瓶两斤装全国包邮,淘宝价88元/吨,咱们论坛会员价80元/瓶,150元/两瓶。请& @$ m" e5 _7 \8 c* \/ h
记住我的店铺名;老家椴树蜜,微信410305620或者642515228都可以联系到我
- V9 |7 J# v# Z. `9 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

5 l& |5 n7 P2 t2 t* P8 W) E! X& Vhttps://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=5618499555309 R; ~# x$ _" u) |: a! ]

老铁们,上面是店铺地址

可以买瓶试试!

谢谢支持谢谢支持谢谢支持  详情 回复 发表于 2019-5-14 13:49

我要去淘宝直接买一吨

小样吧,不用吨你们都不带搭理我的  详情 回复 发表于 2019-5-14 13:50

淘宝价88元/吨

小样吧,不用吨你们都不带搭理我的  详情 回复 发表于 2019-5-14 13:50

能否给个淘宝价呢?不用论坛价

淘宝价格88  详情 回复 发表于 2019-5-14 13:49

, A, y- S) [' u* x( u" u谢谢大家长期以来的支持!

风影 发表于 2019-5-13 11:31
* p5 K, p8 D% c. p7 n. r可以买瓶试试!

0 m9 y6 ?& M! a' L谢谢支持谢谢支持谢谢支持

读得书少 发表于 2019-5-14 00:16) K" K8 r, N* X% @, U, n' d& G1 k
能否给个淘宝价呢?不用论坛价

- \! z1 L9 d/ ]8 U8 {6 M  X淘宝价格88

我的秋天 发表于 2019-5-13 14:41
+ q' h5 j, E! n" N+ |% X* Z我要去淘宝直接买一吨

. w0 w- u6 V6 a$ ]3 `. H小样吧,不用吨你们都不带搭理我的

汪洋中的船 发表于 2019-5-13 21:101 c7 Q* }8 q- n& C
淘宝价88元/吨

" b8 ^1 }) f+ X, W  C+ D1 Y# c% H, [小样吧,不用吨你们都不带搭理我的

自己玩啊,也没人陪

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一瓶两斤装全国包邮,淘宝价88元/瓶,咱们论坛会员价80元/瓶,150元/两瓶。请7 ?* ]) x( G" r2 b* f5 b. b: d
记住我的店铺名;老家椴树蜜,微信410305620或者642515228都可以联系到我# I5 F3 F1 c: a3 H" O, L