您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[真品] 相信俺的蜜没有错

3 J) ~3 D! u9 B- h4 n( z' l* U- }! T! @" c- \
    朋友们大家好,相信俺的蜜没有错。好久没有来论坛了,最近家里事情太多,没顾得上卖蜂蜜。咱家的蜜请大家放心,不掺杂不掺假,口感好,是长白山山脉天然椴树花蜜。目前有两种椴树蜜状态,一种是液态的,一种是固态结晶蜜。蜜的品质不发生任何变化,只是物理状态不同。目前家里剩余不多,剩下最后200多斤好蜜,只求卖给董蜜需要蜜的人。淘宝店铺名;老家椴树蜜,微信410305620或者642515228都可以联系到我。这么长时间了,谢谢大家对我们家蜂蜜的支持与喜爱,我们始终坚信用高品质低价格回报感恩各位!, Z! r0 K* T4 k* v3 r# H5 H) ]: s# b1 _
一瓶两斤装全国包邮,淘宝价88元/瓶,咱们论坛会员价80元/瓶,150元/两瓶。请5 v/ z3 ]$ b2 |
记住我的店铺名;老家椴树蜜,微信410305620或者642515228都可以联系到我

朋友们大家好,相信俺的蜜没有错。好久没有来论坛了,最近家里事情太多,没顾得上卖蜂蜜。咱家的蜜请大家放心,不掺杂不掺假,口感好,是长白山山脉天然椴树花蜜。目前有两种椴树蜜状态,一种是液态的,一种是固态结晶蜜。蜜的品质不发生任何变化,只是物理状态不同。目前家里剩余不多,剩下最后200多斤好蜜,只求卖给董蜜需要蜜的人。淘宝店铺名;老家椴树蜜,微信410305620或者642515228都可以联系到我。这么长时间了,谢谢大家对我们家蜂蜜的支持与喜爱,我们始终坚信用高品质低价格回报感恩各位!
( Y/ i: _1 z: m6 G& z* d/ s一瓶两斤装全国包邮,淘宝价88元/吨,咱们论坛会员价80元/瓶,150元/两瓶。请4 K% c* |- Y& ?, I
记住我的店铺名;老家椴树蜜,微信410305620或者642515228都可以联系到我
9 A) w, p+ ^8 \6 u7 N' ~' u6 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

5 J/ u: i) e, v% S- x# s6 Whttps://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=5618499555309 C" o! x# w  L

老铁们,上面是店铺地址

可以买瓶试试!

谢谢支持谢谢支持谢谢支持  详情 回复 发表于 2019-5-14 13:49

我要去淘宝直接买一吨

小样吧,不用吨你们都不带搭理我的  详情 回复 发表于 2019-5-14 13:50

淘宝价88元/吨

小样吧,不用吨你们都不带搭理我的  详情 回复 发表于 2019-5-14 13:50

能否给个淘宝价呢?不用论坛价

淘宝价格88  详情 回复 发表于 2019-5-14 13:49

- J' a8 Y0 y& Y' _, Q  V谢谢大家长期以来的支持!

风影 发表于 2019-5-13 11:31
5 G/ x4 c  c9 q* m2 F可以买瓶试试!

5 K$ F  I$ J; d7 z8 z; k- ]谢谢支持谢谢支持谢谢支持

读得书少 发表于 2019-5-14 00:16
3 u6 \' ?7 B5 R3 I# h( f能否给个淘宝价呢?不用论坛价
  p* W) f! p, R" y6 |
淘宝价格88

我的秋天 发表于 2019-5-13 14:41  ^) [! F# i! O* m
我要去淘宝直接买一吨

" e4 K8 S7 z5 `5 K7 m小样吧,不用吨你们都不带搭理我的

汪洋中的船 发表于 2019-5-13 21:10
, u& b% @; w8 Q0 p( c, k3 \淘宝价88元/吨
: u2 Y  P. I* s" L: k) s5 P4 Y
小样吧,不用吨你们都不带搭理我的

自己玩啊,也没人陪

一瓶两斤装全国包邮,淘宝价88元/瓶,咱们论坛会员价80元/瓶,150元/两瓶。请& p  S3 {2 }8 D' i8 M
记住我的店铺名;老家椴树蜜,微信410305620或者642515228都可以联系到我# x# V% P" A2 `) h& I1 @

一瓶两斤装全国包邮,淘宝价88元/瓶,咱们论坛会员价80元/瓶,150元/两瓶。请0 w% f9 Z$ E4 B! @% C' u
记住我的店铺名;老家椴树蜜,微信410305620或者642515228都可以联系到我3 A, j0 u, @1 L' d- @3 G

教你几招鉴别蜂蜜真假的方法:一看光泽及颜色:真蜜肉眼观色浅白色质地为好,淡黄色或琥珀色,以浅淡色为佳;光泽不是很透亮。假蜂蜜色泽鲜艳,用白糖熬成的或用糖浆冒充的,所以看起来非常清澈透亮,一般呈浅黄色或深黄色。另外纯净的蜂蜜是无色的,蜂蜜的颜色是因为蜂蜜中含有不同植物的花粉而造成的。所以说深色的蜂蜜营养要比浅色的蜂蜜营养丰富,但深色的蜂蜜往往也含有比较浓重的气味,如荞麦蜜;浅色蜜一般气味清香,如荔枝蜜、槐树蜜。) _& D; _4 q+ M9 L
二含杂质鉴别:可以用烧红的铁丝插入蜜中,冒气的是真蜜,冒烟的有假,如果是纯蜜,铁丝拔出后,十分光滑,不附杂质。用筷子挑起蜂蜜,能拉成长丝的,不断流,丝断会自动回缩且呈球状者为上品。将蜂蜜和水按1∶5的比例混合,放置一天,无沉淀者为佳品。
+ B" w5 T4 o- o" T+ p4 f2 |' q3 }三含水鉴别:蜂蜜滴于白纸上,纯正蜂蜜成珠状,不会渗开,而掺水蜂蜜则会渐渐渗开,渗开速度越快,掺的水分越多。8 p* E) N1 @6 L
四含重金属鉴别:取蜂蜜一汤匙,加入小半杯很浓的凉绿茶中,如蜂蜜已受重金属污染,茶水中的单宁会与蜂蜜中的重金属起化学作用,生成灰色或褐色、黑色盐类。颜色越深,说明受重金属污染的程度也越重。
" Z0 |4 C5 x, s2 N+ A! g五含淀粉鉴别:将少量蜂蜜放入杯中,加适量水煮沸,待冷却后滴入几滴碘酒摇匀,如果溶液变成蓝色或红色、紫色,说明蜂蜜中掺有淀粉类物质。
. V/ w: ~0 T1 t8 U) N8 ~7 W* M六含糖鉴别:掺有糖的蜂蜜其透明度较差,不清亮,呈混浊状,花香味亦差。掺红糖的蜂蜜颜色显深,掺白糖的蜂蜜颜色浅。可用两手指揉搓,以感到粘腻为好,有颗粒感的则含糖。8 Y# ]" M. w8 W, j: \: I9 f
七口感鉴别:真蜂蜜香甜可口,有轻微淡酸味,结晶块入齿即酥,含之即化,而假蜂蜜有苦涩味,结晶块咀嚼如砂糖,声脆响亮。
% Y  d7 X  W# E5 D+ E. t八闻味道鉴别:真蜂蜜有淡淡植物味花香,假蜂蜜闻起来有刺鼻异味或水果糖味。; |% O8 O( W9 W# V% ]
九结晶鉴别:假蜂蜜是不结晶的,但有的假蜂蜜中加入的白糖在一定的条件下也会析出,在瓶底形成沉淀。真蜂蜜的结晶和假蜂蜜的沉淀很容易区分,蜂蜜结晶较为松软,放在手指上能很容易捻化,有细腻感。而假蜂蜜析出的白糖沉淀较为致密,放在手指上捻时,有沙砾感。

同志们,快来买啊,端午节优惠了,优惠15元/瓶,淘宝店铺名:老家椴树蜜,网址https://item.taobao.com/item.htm ... 530&abbucket=15

朋友们大家好,好久没有来论坛了,最近家里事情太多,没顾得上卖蜂蜜。咱家的蜜请大家放心,不掺杂不掺假,口感好,是长白山山脉天然椴树花蜜。目前有两种椴树蜜状态,一种是液态的,一种是固态结晶蜜。蜜的品质不发生任何变化,只是物理状态不同。目前家里剩余不多,剩下最后200多斤好蜜,只求卖给董蜜需要蜜的人。淘宝店铺名;老家椴树蜜,微信410305620或者642515228都可以联系到我。这么长时间了,谢谢大家对我们家蜂蜜的支持与喜爱,我们始终坚信用高品质低价格回报感恩各位!
' D; r% V) g4 x( {9 x一瓶两斤装全国包邮,淘宝价88元/吨,咱们论坛会员价80元/瓶,150元/两瓶。请
/ k2 b9 m" g( k: ~1 v. {记住我的店铺名;老家椴树蜜,微信410305620或者642515228都可以联系到我