您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出售二手苹果6手机(国行)16G

手机为2016年1月份购买,由于换手机卖了,800元出售,带原装充电器、耳机,微信410305620

手机为2016年1月份购买,由于换手机卖了,800元出售,带原装充电器、耳机,微信410305620

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

有需要的联系我

顺便出售自己家的蜂蜜, 给大家说说什么是波美度:波美度是衡量蜂蜜中水分和糖类比例的量,标准浓度是以气温20摄氏度为准。一级波美度:42度以上,含水量 19%;二级波美度:41度以上,含水量21%;三级波美度: 40度,含水量23%,四级波美度:39度,含水量25%。顺便说下我的蜜,东北长白山椴树蜜,坛友优惠80一瓶2斤包邮,,由于运费现在是在是太贵了,加上包装啥的,每瓶都超1公斤。因此价格已经给到最低,我相信大家在看中价格的同时,更应该关注质量,对吧大家伙。淘宝店铺名:老家椴树蜜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

蜂蜜不多,就剩20瓶了,低价出售,质量没问题

800为啥不加200买小米和红米,华为低端机也行。苹果6  16G  除了打电话 还能干嘛呢

700卖了,你不懂品牌吗  详情 回复 发表于 2019-5-10 08:25

2K哥哥 发表于 2019-5-9 17:54
800为啥不加200买小米和红米,华为低端机也行。苹果6  16G  除了打电话 还能干嘛呢

700卖了,你不懂品牌吗

你说这话感觉没意思,同样是车为什么有人买奔驰宝马,那就买个奥拓、奇瑞QQ呗,都能开

2000块钱的国产机速度都比上苹果,国产机内存缺点拟知道吗,手机内存是小点,但是优点大于缺点

便宜出售700就卖了,顺便买点蜂蜜,椴树蜜

就事论事 现在2000的安卓手机速度应该比苹果6快