您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[真品] 【2018年10月第1贴】一款品质过硬的瑞士手表!

很多人都说瑞士手表不错,瑞士夏魅时,你了解过吗?. B, D' z1 J8 }; Q: M
这是一款品质过硬的手表,夏魅时,它的高品质、高颜值、高性价比等方面为它迎来了大批粉丝,不管是线上网站还是线下实体店都很畅销,全球40多个国家同步销售。
3 c4 F; U) |4 X" g# d5 t8 q6 x+ N5 U' _9 n. ~( Q  I+ q+ n- ?
* J2 e" k9 ^' D5 }8 G3 n* e, z

4 r& i, ?  f/ e/ o! e9 q& _, t& _6 |
夏魅时charmex中国官方网站:http://www.swiss-military-watch.cn/. x3 ?/ F4 h8 u

2 D3 J* I7 l6 ?& N6 W  @夏魅时的品牌理念是决不妥协,始终致力于设计、开发、精制并装配出功能强大、坚固耐用的手表。每一个配件都精挑细选,每一块手表的原材料都保证高品质,每一项技术都严格把关,为大家订制品质过硬的产品!
6 G- `' b! `8 O" \7 P9 S
1 c0 F; h1 ^  ?5 K6 T( E

8 r# F; M/ O7 S

4 J2 r8 E) V( e. n8 y6 l: ~, P

. [; X; x; g9 D  y& ?# ~5 M" R夏魅时海军系列腕表:http://www.swiss-military-watch.cn/navy.html) U6 e, [/ u2 y) l( R
蓝宝石玻璃表镜,耐磨损、耐高温、耐腐蚀、坚固耐用,螺旋式表冠,专业防水表必备,螺旋式不锈钢后盖,密封性能好,大大提高了手表防水功能。好机芯拥有更高精准度,走时精准。
6 M. h: ]* A' i0 {( j, v! `; A

P, L$ m2 n" Q
5 P5 y, ~$ O+ ~
夏魅时空军系列腕表:http://www.swiss-military-watch.cn/airman.html  
) W) ~6 j9 J/ K- ]# U
高颜值,提升魅力,戴上它可以分分钟有型出门!
& G9 t1 n. }% Y" s" z% _7 N
其他详细信息点击上述链接,网页最下方产品列表中可以了解详情~

$ }' C: `8 n& {3 r) Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

啧啧啧,威

感谢捧场  详情 回复 发表于 2018-10-10 18:22

没听过   过 下一个                  

manche 发表于 2018-10-10 10:58
/ W' ~1 W( g9 q啧啧啧,威
6 @% n$ D( m/ ~3 k- [  o
感谢捧场
) v* x1 g/ w- F6 x  B8 p! p3 l

那么,在哪里可以买到呢?

上面有地址的哈,有兴趣可以去看看~  详情 回复 发表于 2018-10-11 11:43

玛一呀虎 发表于 2018-10-11 01:20
7 G% f7 N) Y- W( C9 {那么,在哪里可以买到呢?
& f9 s6 D1 I8 j/ g* u4 {. Q$ K
上面有地址的哈,有兴趣可以去看看~

高品质、高颜值、高性价比

每一块手表的原材料都保证高品质

每一项技术都严格把关

一款品质过硬的瑞士手表

高颜值,提升魅力,戴上它可以分分钟有型出门!

好机芯拥有更高精准度,走时精准

夏魅时,为大家订制品质过硬的产品

高品质、高颜值、高性价比

瑞士夏魅时

螺旋式表冠,专业防水表必备

坚固耐用     

品质过硬的腕表  

走时精准                                   

始终致力于设计、开发、精制并装配出功能强大、坚固耐用的手表