您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

来说说打脸的始末。。。。。。。。。。。呵呵

最早那个cash卖什么布克的polo衫   卖138    我就帖子里和他说前几年有人卖这货好像68还是78    别人牛逼啊 直接问你那年   好吧  把链接找出来  还在卖 77   。。。。。。。。。。。。。然后牛逼的别人就把帖子删了。【你都那么牛了 生意各人做各人  你删帖干什么啊?你一口一个你小卖家   渠道不好   这个就是卖假货骗人的理由??!!! 】  然后他又买fp【这次渠道真牛逼啊!!直供专柜!!】  就有人说他号码和旗舰店的差一个码!!  我就回复别人   这下可就惹到别人了  你次次断别人财路 不跟你急怎么行啊!就开始乱咬了
我帖子也回你了 记住了 !!哥只打脸!!! 我就发帖叫他把我吹捧大卖家的帖子不找多了 找一个帖子出来 我给他道歉  不然就论坛别混了 自己滚蛋!!!!!  他就开始发帖说上升到口水战了!!!不要混淆视听   亲  ,把我吹捧大卖家的帖子不找多了 找一个帖子出来  我等你给你发帖道歉喔!!亲!!==============结果这个货认怂了。。。。。。。。既然认怂了,就自己滚蛋吧!!!!哈。。。哈。。。哈。。。。估计就一个n到贩子  每次被扒就往上家上面推  你那个上家是拿刀逼你 还是拿枪逼你拿假货来这骗小白了???!!!搞笑的很啊。。。。。。。。。。。。。  上次布克polo衫  打脸你就删贴了 没鬼心虚什么啊??!!这次fp别人指出你东西不对 我回复别人 你对我喷??什么玩意??!!!每次卖标题都是原单正品  专柜直供  不知道勇气哪里来的??!估计2皮脸吧???知趣就滚出论坛 别来祸禍小白!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

记住了 !!哥只打脸!!! 我就发帖叫他把我吹捧大卖家的帖子不找多了 找一个帖子出来 我给他道歉  不然就论坛别混了 自己滚蛋!!!!!  他就开始发帖说上升到口水战了!!!不要混淆视听   亲  ,把我吹捧大卖家的帖子不找多了 找一个帖子出来  我等你给你发帖道歉喔!!亲!!

哈哈哈
,啪啪啪,

布克的polo衫是哪一家?

大山外贸 很早之前我也回过那个帖子 论坛搜布克应该有  详情 回复 发表于 2018-5-16 19:38

skyfall         发表于 2018-5-16 18:30
布克的polo衫是哪一家?

大山外贸  很早之前我也回过那个帖子   论坛搜布克应该有

资磁~~~~~~~

真是啪啪啪打脸

既然认怂了,就自己滚蛋吧!!!!哈。。。哈。。。哈。。。。估计就一个n到贩子  每次被扒就往上家上面推  你那个上家是拿刀逼你 还是拿枪逼你拿假货来这骗小白了???!!!搞笑的很啊。。。。。。。。。。。。。  上次布克polo衫  打脸你就删贴了 没鬼心虚什么啊??!!这次fp别人指出你东西不对 我回复别人 你对我喷??什么玩意??!!!每次卖标题都是原单正品  专柜直供  不知道勇气哪里来的??!估计2皮脸吧???知趣就滚出论坛 别来祸禍小白!!!!!!!!

既然认怂了,就自己滚蛋吧!!!!哈。。。哈。。。哈。。。。估计就一个n到贩子  每次被扒就往上家上面推  你那个上家是拿刀逼你 还是拿枪逼你拿假货来这骗小白了???!!!搞笑的很啊。。。。。。。。。。。。。  上次布克polo衫  打脸你就删贴了 没鬼心虚什么啊??!!这次fp别人指出你东西不对 我回复别人 你对我喷??什么玩意??!!!每次卖标题都是原单正品  专柜直供  不知道勇气哪里来的??!估计2皮脸吧???知趣就滚出论坛 别来祸禍小白!!!!!!!!

在电脑上看到日本女人,我会很痛惜地想,这么漂亮的女人,怎么就跑去拍AV了呢?
在电视和电影院里看到日本女人,我会更痛惜地想:这么漂亮的女人,怎么就不去拍AV呢?
纠结!!

啪啪啪。。。。。。。。。。。。。。。。。