您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

FP的事情,就事论事,请别挑口水

如题,fp的真假问题,就事论事,只论真假。不要挑其他口水了

昨天帖子里fp的真假问题,一楼回帖我就意识到问题了,就去官网下单了。下单对比其实说白了就是打自己脸,因为洗标问题很明显了,货号都对不上(即使是换了洗标)。还有我帖子里的回复,明眼人都能看出来我的态度吧? 为什么还会有人喷我只会狡辩,满嘴喷粪。 我态度不好,也就针对4楼,但这种人真心看不惯,脾气一下子就上来了。

这里说几点:第一、旗舰店我昨天发现问题就已经下单了,估计就这两天能收到,对比我想放在周末,应该就周六吧。因为平时上班也确实没这个精力。

第二、我本意真不是卖假货的人,我论坛也卖了不少东西,以前都是卖tommy杂款样板的。别说我坑坛友什么的,原单东西我看走眼了,或者说太相信上家了,造成了这个局面挺抱歉的。后面对比贴里再细说吧

第三、论坛兄弟喷人也请别乱喷,就事论事,别牵扯到其他层面去。昨天都说我是佳树君,也是挺郁闷的。帽子不要乱扣。要不是帖子发的晚,要不是猫叔半夜出来澄清了,不晓得会跟风到什么程度。。。。

最后,还是挺抱歉的。但也别因为一款假货,就全盘认定我是卖假货的。周六对比贴见,发完这个贴我就不做其他回复了,等周六吧。希望也别挑其他口水了,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

为楼主的态度赞一个。。。

加了楼主微信,买过楼主的东西,是一件孤品,说实话有点害怕,买的时候楼主也说是专柜货,不知道是不是也存在帖子里提到的情况??如果没看到这帖子是否就这么买到了一件假货?我自己分辨能力还真的不行,不知道手里这件是不是真原单。难道需要我旗舰店买一件对比一下?还请楼主解答一下。
更新一下:卖家主动联系我了,态度不错,我买的那件确实专柜。

保真之前  自己就对比了 或者注明差异了 那就早没事了,如果真跟官网一模一样反而还能变相的给你货打广告。现在就是太多的打着保真的旗号卖假货的太多了 ,吃亏的人太多了也就很暴躁了。

你先看一下我的帖子发的什么内容 是直接说你fp是假的吗???!!!不要在哪里混淆视听。。。。。。。。。。你原话是

我发帖原话=你把我【几个大商家发个贴 ,到处追捧,把人抬上天】找一个帖子出来 ,我给你发贴道歉!!!!找不出来就请你自己夹起来尾巴滚!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

真就是真,假就是假,说清楚,买的的放心

我记得你好像就是那个什么【佳树君】被扒以后就冒出来了,还是卖tommy  还是老挝产。。。。。。。。。。。。呵呵呵 好巧啊。。。。。。。

不介意真假,60来一件

记住了 !!哥只打脸!!! 我就发帖叫他把我吹捧大卖家的帖子不找多了 找一个帖子出来 我给他道歉  不然就论坛别混了 自己滚蛋!!!!!  他就开始发帖说上升到口水战了!!!不要混淆视听   亲  ,把我吹捧大卖家的帖子不找多了 找一个帖子出来  我等你给你发帖道歉喔!!亲!!

海淘吧 或者去国外买 现在很多工厂都撤离中国了 原单越来越少了 而且现在二道贩子那么多 真原单价格直逼商店货 男人买几件好衣服就行了 夏天纯色T几件polo  冬天几件衬衫毛衣西服 另外求个夏天薄点的裤子

不介意真假,60来一件
回复 支持 1 反对 0

老板你家的fp polo和衬衫是什么货

那么明显的假,买来对比也没什么意思吧

记住了 !!哥只打脸!!! 我就发帖叫他把我吹捧大卖家的帖子不找多了 找一个帖子出来 我给他道歉  不然就论坛别混了 自己滚蛋!!!!!  他就开始发帖说上升到口水战了!!!不要混淆视听   亲  ,把我吹捧大卖家的帖子不找多了 找一个帖子出来  我等你给你发帖道歉喔!!亲!!