您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[真品] FP 麦穗 官网新款t恤 150包邮

FP 官网在售新款,保证正品。直供专柜的货,就是少了张吊牌而已7 r6 W" N/ R" y" M
面料款式都很不错,女生也可以穿小码  配情侣款。+ H: S% z+ q$ w
衣服就十来件 ,论坛兄弟报SCZ联系我改价  150包邮
* Y6 B9 m; \+ Z$ q1 j: ^
' T# Z8 Y+ p" w+ l$ q
4 j5 w/ [! [0 t/ r: n* ?
联系方式:微信 240399847 8 l9 S# C- L# c
微店:http://weidian.com/i/2535877480?ifr=itemdetail&wfr=qfriend& j4 s2 }1 h5 Z  d5 o
  y: s; g9 L5 p- {9 E) ]
) \3 R' D. d$ B& M" G* t, w

! k( p' S/ |9 Z( D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

尺码和旗舰店相差一个号,洗标上的型号看不懂,到底是M3602还是M3519?

尺码问题不用纠结 ,差异没你说的那么大,手工测量谁都有误差。我可以很明确的说,官网的量的数据还没有大多数卖家量的准。洗标上的型号 是个好问题。看来我得去买件专柜的来对比下了  详情 回复 发表于 2018-5-15 12:02
FP 官网在售新款,保证正品。直供专柜的货,就是少了张吊牌而已(====================直供专柜的货怎么可能和旗舰店相差一个号 旗舰店绝对卖假货了  详情 回复 发表于 2018-5-15 11:53
回复 支持 2 反对 0

尺码和旗舰店相差一个号,洗标上的型号看不懂,到底是M3602还是M3519?

manbu 发表于 2018-5-15 11:30
3 p0 M7 O+ ]' w/ D6 g尺码和旗舰店相差一个号,洗标上的型号看不懂,到底是M3602还是M3519?
. I7 e8 s8 V. ?6 R

6 F  i; l, H: G9 UFP 官网在售新款,保证正品。直供专柜的货,就是少了张吊牌而已(====================直供专柜的货怎么可能和旗舰店相差一个号    旗舰店绝对卖假货了

啧啧 你又来了啊?你买专柜的了?就知道差一个号?不要去纠结尺码的问题 你该把重点放在洗标上  详情 回复 发表于 2018-5-15 12:03
回复 支持 1 反对 0

manbu 发表于 2018-5-15 11:30  @) ^- ~" d- J

. _; z0 G9 ?% F3 V4 Z1 [! B# u8 X尺码问题不用纠结 ,差异没你说的那么大,手工测量谁都有误差。我可以很明确的说,官网的量的数据还没有大多数卖家量的准。洗标上的型号  是个好问题。看来我得去买件专柜的来对比下了

zc1122 发表于 2018-5-15 11:53
8 S3 ]3 H3 ~1 _) S9 ^' R$ HFP 官网在售新款,保证正品。直供专柜的货,就是少了张吊牌而已(====================直供专柜的货怎么 ...

7 w1 h; H3 N9 Z% S: ^啧啧  你又来了啊?你买专柜的了?就知道差一个号?不要去纠结尺码的问题   你该把重点放在洗标上

你先看清楚差【一个号】是谁说的???!!!论坛现在就是因为有些人来把假货当真货卖 有小白来买了就上当 就越来越没有人气了 反倒是商家区打着正品旗号骗小白的越来越多 反正别人买假货上当了 也说是在尚成志论  详情 回复 发表于 2018-5-15 15:05
中文标3602是对的,洗标上3519错了,你店里白色那件才是3519  详情 回复 发表于 2018-5-15 12:22

cash 发表于 2018-5-15 12:03
8 ?/ }" @1 V: @$ i; U7 T1 I5 O) E啧啧  你又来了啊?你买专柜的了?就知道差一个号?不要去纠结尺码的问题   你该把重点放在洗标上
8 {$ \! Y0 T% k5 z8 \' N% D
中文标3602是对的,洗标上3519错了,你店里白色那件才是3519。这两个型号有代购,比对下就知道了

是的,所以说你洗标的问题很对。我是只顾着拍照,上架卖,都没注意到这个细节; 你这种问题提的有理有据, 我栽了,心里也舒坦。不像楼下跟风狗 ,只会乱叫 。论坛这种风气 也难怪人气越来越差  详情 回复 发表于 2018-5-15 12:51

manbu 发表于 2018-5-15 12:22
7 j" q2 y' Y& M% `中文标3602是对的,洗标上3519错了,你店里白色那件才是3519。这两个型号有代购,比对下就知道了
# P. z: v9 N6 X1 p2 ^
是的,所以说你洗标的问题很对。我是只顾着拍照,上架卖,都没注意到这个细节;' d! u- D3 `: ~
你这种问题提的有理有据, 我栽了,心里也舒坦。不像楼下跟风狗  ,只会乱叫   。论坛这种风气   也难怪人气越来越差

所以洗标上错了?

我也不能侥幸的说是洗标上错了, 我去买件来对比下吧。错就是错,对就是对,衣服有问题还是得面对  详情 回复 发表于 2018-5-15 14:09

bobboy 发表于 2018-5-15 13:44* h# z9 j' w+ ?* m/ k
所以洗标上错了?
- h5 s0 O0 f0 s4 D* u3 a
我也不能侥幸的说是洗标上错了, 我去买件来对比下吧。错就是错,对就是对,衣服有问题还是得面对

厉害了,我可以明确说洗标就是假的,所以有真货上假洗标的喽  详情 回复 发表于 2018-5-15 20:04

关注下,想看看对比图
8 s: n! V. `) I: m) s( {4 M6 l  ^

本帖最后由 yzk330 于 2018-5-15 14:38 编辑 2 u3 [) Z; b, U; X# ^, r* q

. ~9 e: J. t, O( N论坛是新老卖家引流的好地方,大部分坛友都是很不错的,建议楼主找个好上家,拿好货来论坛宣传,买账的人还是很多的。现在还在论坛用FP 阿玛尼 B 这种识别度高的品牌宣传就是搬石头砸自己脚。毕竟不是几年前了,毕竟懂的人多,毕竟不是专柜的就必然能挑出毛病来,如果连大家的基础知识这关都过不了就很难引流。无论是自己压货还是零成本代发,其实对你迅速打名气都有很大影响。多了解小众品牌的特色和卖点,拿到真货,让大家耳目一新,在论坛宣传好了,价格也不错大家都会买账。至于价格就是消费粉丝,别人卖160,你卖150,老粉丝也不会差10块钱来你这买,想尝鲜的都被评论吓跑了。FP什么的还是等自己粉丝多了再卖吧。

你的回复挺中肯的,上家的确很重要。 我之前就卖卖tommy, 后面店铺被封,15年~17年就没做了。今年打算重新试开始,所以来论坛打打广告。 FP不管粉丝多不多 该卖我还是会卖,只要是正品。 我总不能粉丝多了 人  详情 回复 发表于 2018-5-15 15:25

cash 发表于 2018-5-15 12:03
( K3 ]5 [3 I$ R- q; g9 z啧啧  你又来了啊?你买专柜的了?就知道差一个号?不要去纠结尺码的问题   你该把重点放在洗标上

s* K2 g7 S% s& n4 W% U你先看清楚差【一个号】是谁说的???!!!论坛现在就是因为有些人来把假货当真货卖  有小白来买了就上当 就越来越没有人气了  反倒是商家区打着正品旗号骗小白的越来越多 反正别人买假货上当了 也说是在尚成志论坛买的 。。。。。。。。。。。。还有一点 fp这个牌子买不起  一直买美邦。。。。。。。。

差一个号是一楼提的没错,问题是你盲目跟风什么?是你在那里冷嘲热讽啊。 论坛人气差 , 你怎么不说跟你们这种跟风的有关系, 论坛之前几个大商家发个贴 ,你们到处追捧 把人抬上天。人家能不去卖假货吗 ,他们这个  详情 回复 发表于 2018-5-15 15:52

yzk330 发表于 2018-5-15 14:34
# ^6 r# C1 r/ g' r5 ]论坛是新老卖家引流的好地方,大部分坛友都是很不错的,建议楼主找个好上家,拿好货来论坛宣传,买账的人还 ...

( I; P* U$ W+ x9 }$ W你的回复挺中肯的,上家的确很重要。1 [/ W* o& C! `- S+ A$ x
我之前就卖卖tommy, 后面店铺被封,15年~17年就没做了。今年打算重新试开始,所以来论坛打打广告。
+ J% g! X4 f( [: W& f! H8 sFP不管粉丝多不多   该卖我还是会卖,只要是正品。 我总不能粉丝多了  人气高了,就真假混买,开始坑人了。这种事情我也干不出来8 i' D" K) t2 e
这款衣服确实是我不够细致,不然我完全可以拿别的款出来打广告。等对比吧   有问题还是得解决清楚,即使是自己打自己的脸

你自己没和专柜对比也不是专柜拿货途径怎么直接就标的真品?》

zc1122 发表于 2018-5-15 15:054 v2 @) |7 g6 k' S
你先看清楚差【一个号】是谁说的???!!!论坛现在就是因为有些人来把假货当真货卖  有小白来买了就上 ...

2 r8 B' P/ c; S) g0 `差一个号是一楼提的没错,问题是你盲目跟风什么?是你在那里冷嘲热讽啊。 论坛人气差 , 你怎么不说跟你们这种跟风的有关系, 论坛之前几个大商家发个贴 ,你们到处追捧  把人抬上天。人家能不去卖假货吗 ,他们这个级别了  不卖假货,哪里有那么多的原单货供他们消费。  小卖家发个贴 ,找到一点蛛丝马迹就立马诋毁,冷嘲热讽,不留一点余地。 这么重的戾气 ,谁他妈还敢来发帖??
, Q2 f. M9 e" ?' S另外多说一句  ,别总觉得我是卖假货的一样。这款衣服我可能看走眼了,但别以偏概全,一棒子打死

你把我【几个大商家发个贴 ,到处追捧,把人抬上天】找一个帖子出来 ,我给你发贴道歉!!!!找不出来就请你自己夹起来尾巴滚!!不要借论坛来骗小白!!!!!!你好像就是之前论坛那个什么【佳树君】吧??!!卖  详情 回复 发表于 2018-5-15 19:41

cash 发表于 2018-5-15 15:52
+ w9 K0 y1 Y  g1 D' [7 D$ E差一个号是一楼提的没错,问题是你盲目跟风什么?是你在那里冷嘲热讽啊。 论坛人气差 , 你怎么不说跟你 ...

3 Q0 a+ u: X$ T# V* z! w: s你把我【几个大商家发个贴 ,到处追捧,把人抬上天】找一个帖子出来 ,我给你发贴道歉!!!!找不出来就请你自己夹起来尾巴滚!!不要借论坛来骗小白!!!!!!你好像就是之前论坛那个什么【佳树君】吧??!!卖假货被扒了 换个马甲又来骗    东西别人发现问题了 就只会狡辩 满嘴喷粪!!!!!!=====你把我【几个大商家发个贴 ,到处追捧,把人抬上天】找一个帖子出来 ,我给你发贴道歉!!!!找不出来就请你自己夹起来尾巴滚!!论坛现在就是被你们些卖假货的坑了!!!!我从来只打脸。。。。。。。。。记住了!!!!!!!!!!

扯什么佳树君,我这个id一直自己在用,别扯什么马甲。真喜欢乱喷 你先扯论坛都是被我们这种卖假货的影响了人气,那么你去我每个帖子里找我卖假货的证据啊?我他妈一直卖假货影响论坛了?你他妈有尾巴,喜欢做狗乱喷  详情 回复 发表于 2018-5-15 22:42

喔 还有就是请你把直供专柜的证据拿出来??!!!!是不是专柜买的都是洗标弄错的啊???!!就打几个字【直供专柜】就行了!!我这种屌丝从来没有去过fp专柜,当然也买不起。。。。。。。。。。    最后给小白们一句忠告  不要相信什么吹的天花乱坠的文豪广告!!!多看多搜索!!!原单没有那么多!!!!!$ |  W" [2 K2 ?% u

喔 还有就是请你把直供专柜的证据拿出来??!!!!是不是专柜买的都是洗标弄错的啊???!!就打几个字【直供专柜】就行了!!我这种屌丝从来没有去过fp专柜,当然也买不起。。。。。。。。。。    最后给小白们一句忠告  不要相信什么吹的天花乱坠的文豪广告!!!多看多搜索!!!原单没有那么多!!!!!, n  M/ ^$ P+ ]

东西是假的,那么就是假的,我回帖里有狡辩什么没?我都去旗舰店买来对比了,你喷什么喷? 我不爽的就是你们这种盲目跟风乱喷的人。衣服假不可怕,关键是卖假货的人不认自己是假货,我有这样吗?我回帖里好好去看看  详情 回复 发表于 2018-5-15 22:52

发点我以前的吹捧帖子  X- b& z3 G. |" c2 H' \+ y" e

; a7 L5 X- b/ J6 u: r  Y
1 C& }4 d' C3 z
/ w% v" D& a' A4 D9 ~9 z6 D, t! g
' }- A/ X+ W4 ]7 e1 U9 Z2 F
+ b+ ^: w5 P: O: \" t% m8 p# L, o- o/ e7 [

0 W; a% ~: N0 j: Z) x, G. a) }+ Q! a. I+ @9 v

2 A8 m$ `7 v0 w* F- V, G8 L+ p" e. |4 Y$ A+ j! t& P

, R4 v( {5 N* c- b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x