您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[真品] FP 麦穗 官网新款t恤 150包邮

FP 官网在售新款,保证正品。直供专柜的货,就是少了张吊牌而已% G8 _2 y# ]' x& J. q
面料款式都很不错,女生也可以穿小码  配情侣款。
5 R1 J% E, U8 V4 {  y衣服就十来件 ,论坛兄弟报SCZ联系我改价  150包邮. n5 C) s! M+ T4 k4 }" W/ s/ s

6 t' \( ]% A, R3 |

: P% l: T. Y8 t# {/ L' K8 m联系方式:微信 240399847
- A6 o: T# Z. T  l微店:http://weidian.com/i/2535877480?ifr=itemdetail&wfr=qfriend
& |, k* P+ G0 Q6 w7 w1 D$ U0 h8 h
# M0 D5 p$ h; R/ b% c

0 m9 R2 x1 X4 [9 N! x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

尺码和旗舰店相差一个号,洗标上的型号看不懂,到底是M3602还是M3519?

尺码问题不用纠结 ,差异没你说的那么大,手工测量谁都有误差。我可以很明确的说,官网的量的数据还没有大多数卖家量的准。洗标上的型号 是个好问题。看来我得去买件专柜的来对比下了  详情 回复 发表于 2018-5-15 12:02
FP 官网在售新款,保证正品。直供专柜的货,就是少了张吊牌而已(====================直供专柜的货怎么可能和旗舰店相差一个号 旗舰店绝对卖假货了  详情 回复 发表于 2018-5-15 11:53
回复 支持 2 反对 0

尺码和旗舰店相差一个号,洗标上的型号看不懂,到底是M3602还是M3519?

manbu 发表于 2018-5-15 11:30+ `8 @4 E  j0 y) a- O+ L1 j
2 ?1 T8 S7 b2 k& r
" a  y7 u7 a. g8 O. ]% ?$ w% ]
FP 官网在售新款,保证正品。直供专柜的货,就是少了张吊牌而已(====================直供专柜的货怎么可能和旗舰店相差一个号    旗舰店绝对卖假货了

啧啧 你又来了啊?你买专柜的了?就知道差一个号?不要去纠结尺码的问题 你该把重点放在洗标上  详情 回复 发表于 2018-5-15 12:03
回复 支持 1 反对 0

manbu 发表于 2018-5-15 11:30& V# x) z+ A5 q4 w1 f9 e3 _4 L. g5 r
* S" B$ E  U) e, R
尺码问题不用纠结 ,差异没你说的那么大,手工测量谁都有误差。我可以很明确的说,官网的量的数据还没有大多数卖家量的准。洗标上的型号  是个好问题。看来我得去买件专柜的来对比下了

zc1122 发表于 2018-5-15 11:53; i9 G: U( E; P
FP 官网在售新款,保证正品。直供专柜的货,就是少了张吊牌而已(====================直供专柜的货怎么 ...

5 q1 {0 L! h& j) X6 A啧啧  你又来了啊?你买专柜的了?就知道差一个号?不要去纠结尺码的问题   你该把重点放在洗标上

你先看清楚差【一个号】是谁说的???!!!论坛现在就是因为有些人来把假货当真货卖 有小白来买了就上当 就越来越没有人气了 反倒是商家区打着正品旗号骗小白的越来越多 反正别人买假货上当了 也说是在尚成志论  详情 回复 发表于 2018-5-15 15:05
中文标3602是对的,洗标上3519错了,你店里白色那件才是3519  详情 回复 发表于 2018-5-15 12:22

本帖最后由 manbu 于 2018-5-15 12:24 编辑 - X: P' x, [7 ?% L8 L+ g
cash 发表于 2018-5-15 12:03' F- w, N/ j4 y0 I: f  k
啧啧  你又来了啊?你买专柜的了?就知道差一个号?不要去纠结尺码的问题   你该把重点放在洗标上

9 V5 Q4 ~2 q+ [) r, t中文标3602是对的,洗标上3519错了,你店里白色那件才是3519。这两个型号有代购,比对下就知道了

是的,所以说你洗标的问题很对。我是只顾着拍照,上架卖,都没注意到这个细节; 你这种问题提的有理有据, 我栽了,心里也舒坦。不像楼下跟风狗 ,只会乱叫 。论坛这种风气 也难怪人气越来越差  详情 回复 发表于 2018-5-15 12:51

manbu 发表于 2018-5-15 12:22
8 g2 \# T9 B$ B/ [- d1 `中文标3602是对的,洗标上3519错了,你店里白色那件才是3519。这两个型号有代购,比对下就知道了
/ U8 k; w+ F* ?% z. c8 o4 E
是的,所以说你洗标的问题很对。我是只顾着拍照,上架卖,都没注意到这个细节;1 r% [# J7 q  C4 e  [$ z0 W
你这种问题提的有理有据, 我栽了,心里也舒坦。不像楼下跟风狗  ,只会乱叫   。论坛这种风气   也难怪人气越来越差

所以洗标上错了?

我也不能侥幸的说是洗标上错了, 我去买件来对比下吧。错就是错,对就是对,衣服有问题还是得面对  详情 回复 发表于 2018-5-15 14:09

bobboy 发表于 2018-5-15 13:44; o+ x, L( ?  M. H2 u+ N# E4 Y
所以洗标上错了?

6 D$ S# `4 c* \6 k0 G我也不能侥幸的说是洗标上错了, 我去买件来对比下吧。错就是错,对就是对,衣服有问题还是得面对

厉害了,我可以明确说洗标就是假的,所以有真货上假洗标的喽  详情 回复 发表于 2018-5-15 20:04

关注下,想看看对比图9 M, O% v. V4 A9 u. w

本帖最后由 yzk330 于 2018-5-15 14:38 编辑 ' S& w5 S- ^' C) N, Y% h& l

% t4 F9 h( v% S7 b论坛是新老卖家引流的好地方,大部分坛友都是很不错的,建议楼主找个好上家,拿好货来论坛宣传,买账的人还是很多的。现在还在论坛用FP 阿玛尼 B 这种识别度高的品牌宣传就是搬石头砸自己脚。毕竟不是几年前了,毕竟懂的人多,毕竟不是专柜的就必然能挑出毛病来,如果连大家的基础知识这关都过不了就很难引流。无论是自己压货还是零成本代发,其实对你迅速打名气都有很大影响。多了解小众品牌的特色和卖点,拿到真货,让大家耳目一新,在论坛宣传好了,价格也不错大家都会买账。至于价格就是消费粉丝,别人卖160,你卖150,老粉丝也不会差10块钱来你这买,想尝鲜的都被评论吓跑了。FP什么的还是等自己粉丝多了再卖吧。

你的回复挺中肯的,上家的确很重要。 我之前就卖卖tommy, 后面店铺被封,15年~17年就没做了。今年打算重新试开始,所以来论坛打打广告。 FP不管粉丝多不多 该卖我还是会卖,只要是正品。 我总不能粉丝多了 人  详情 回复 发表于 2018-5-15 15:25

cash 发表于 2018-5-15 12:03
5 t6 u& z! d8 D; a啧啧  你又来了啊?你买专柜的了?就知道差一个号?不要去纠结尺码的问题   你该把重点放在洗标上

L& P- ]. j) b+ Q2 u你先看清楚差【一个号】是谁说的???!!!论坛现在就是因为有些人来把假货当真货卖  有小白来买了就上当 就越来越没有人气了  反倒是商家区打着正品旗号骗小白的越来越多 反正别人买假货上当了 也说是在尚成志论坛买的 。。。。。。。。。。。。还有一点 fp这个牌子买不起  一直买美邦。。。。。。。。

差一个号是一楼提的没错,问题是你盲目跟风什么?是你在那里冷嘲热讽啊。 论坛人气差 , 你怎么不说跟你们这种跟风的有关系, 论坛之前几个大商家发个贴 ,你们到处追捧 把人抬上天。人家能不去卖假货吗 ,他们这个  详情 回复 发表于 2018-5-15 15:52

yzk330 发表于 2018-5-15 14:34, {+ B+ a& m- Z2 h" g- E
论坛是新老卖家引流的好地方,大部分坛友都是很不错的,建议楼主找个好上家,拿好货来论坛宣传,买账的人还 ...
, |  I1 w& g# ]+ ]/ `. k
你的回复挺中肯的,上家的确很重要。
3 j7 Q7 g- G& m我之前就卖卖tommy, 后面店铺被封,15年~17年就没做了。今年打算重新试开始,所以来论坛打打广告。2 k7 j6 O% h* E
FP不管粉丝多不多   该卖我还是会卖,只要是正品。 我总不能粉丝多了  人气高了,就真假混买,开始坑人了。这种事情我也干不出来
5 z# b! K. T2 L& q, p这款衣服确实是我不够细致,不然我完全可以拿别的款出来打广告。等对比吧   有问题还是得解决清楚,即使是自己打自己的脸

你自己没和专柜对比也不是专柜拿货途径怎么直接就标的真品?》

zc1122 发表于 2018-5-15 15:053 }. K0 a% `* v6 E9 G0 ~. l$ E
你先看清楚差【一个号】是谁说的???!!!论坛现在就是因为有些人来把假货当真货卖  有小白来买了就上 ...
* D( ^+ j& B' k) G. t- o
差一个号是一楼提的没错,问题是你盲目跟风什么?是你在那里冷嘲热讽啊。 论坛人气差 , 你怎么不说跟你们这种跟风的有关系, 论坛之前几个大商家发个贴 ,你们到处追捧  把人抬上天。人家能不去卖假货吗 ,他们这个级别了  不卖假货,哪里有那么多的原单货供他们消费。  小卖家发个贴 ,找到一点蛛丝马迹就立马诋毁,冷嘲热讽,不留一点余地。 这么重的戾气 ,谁他妈还敢来发帖??6 g6 p3 `! ~2 _4 A) y
另外多说一句  ,别总觉得我是卖假货的一样。这款衣服我可能看走眼了,但别以偏概全,一棒子打死

你把我【几个大商家发个贴 ,到处追捧,把人抬上天】找一个帖子出来 ,我给你发贴道歉!!!!找不出来就请你自己夹起来尾巴滚!!不要借论坛来骗小白!!!!!!你好像就是之前论坛那个什么【佳树君】吧??!!卖  详情 回复 发表于 2018-5-15 19:41

cash 发表于 2018-5-15 15:52: ^+ ^# T" @! b6 \& w3 _# s- G
差一个号是一楼提的没错,问题是你盲目跟风什么?是你在那里冷嘲热讽啊。 论坛人气差 , 你怎么不说跟你 ...
1 O: Q0 R/ z, ~$ W& l* z, G
你把我【几个大商家发个贴 ,到处追捧,把人抬上天】找一个帖子出来 ,我给你发贴道歉!!!!找不出来就请你自己夹起来尾巴滚!!不要借论坛来骗小白!!!!!!你好像就是之前论坛那个什么【佳树君】吧??!!卖假货被扒了 换个马甲又来骗    东西别人发现问题了 就只会狡辩 满嘴喷粪!!!!!!=====你把我【几个大商家发个贴 ,到处追捧,把人抬上天】找一个帖子出来 ,我给你发贴道歉!!!!找不出来就请你自己夹起来尾巴滚!!论坛现在就是被你们些卖假货的坑了!!!!我从来只打脸。。。。。。。。。记住了!!!!!!!!!!

扯什么佳树君,我这个id一直自己在用,别扯什么马甲。真喜欢乱喷 你先扯论坛都是被我们这种卖假货的影响了人气,那么你去我每个帖子里找我卖假货的证据啊?我他妈一直卖假货影响论坛了?你他妈有尾巴,喜欢做狗乱喷  详情 回复 发表于 2018-5-15 22:42

喔 还有就是请你把直供专柜的证据拿出来??!!!!是不是专柜买的都是洗标弄错的啊???!!就打几个字【直供专柜】就行了!!我这种屌丝从来没有去过fp专柜,当然也买不起。。。。。。。。。。    最后给小白们一句忠告  不要相信什么吹的天花乱坠的文豪广告!!!多看多搜索!!!原单没有那么多!!!!!
! b; S3 L* V) ^. {

喔 还有就是请你把直供专柜的证据拿出来??!!!!是不是专柜买的都是洗标弄错的啊???!!就打几个字【直供专柜】就行了!!我这种屌丝从来没有去过fp专柜,当然也买不起。。。。。。。。。。    最后给小白们一句忠告  不要相信什么吹的天花乱坠的文豪广告!!!多看多搜索!!!原单没有那么多!!!!!
$ Y* O1 K8 C9 J+ f

东西是假的,那么就是假的,我回帖里有狡辩什么没?我都去旗舰店买来对比了,你喷什么喷? 我不爽的就是你们这种盲目跟风乱喷的人。衣服假不可怕,关键是卖假货的人不认自己是假货,我有这样吗?我回帖里好好去看看  详情 回复 发表于 2018-5-15 22:52

发点我以前的吹捧帖子
! G& Q7 \3 ]$ h! p, w: U
; F; W$ T! e: C+ j
% Y/ U& o7 l* T5 G7 D* V2 h; ^0 h3 q' [) V) j
* [" }& @7 M& M/ R& u$ B

. J- ^2 A* p. l: C5 c1 F- O9 R3 M0 W6 W4 g; D" d
* ?9 t7 c) C( j# v5 ]
2 W0 E# w2 Z, ?5 Z

+ _8 }! Y& b* @$ K1 L+ f  c; Q- k6 W4 i% @

- h' i2 X, X+ Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x