您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[真品] 五月第一帖 【小白家】眼镜团购

) v* l! Q8 p3 M/ n1 @) Y/ Z) v, u0 z' a) v" d8 c) @+ c: v
, W- Q. e0 W! B* n! G0 b

; r, B9 d+ H/ k$ D

$ `* z3 ~/ r9 M. k3 O8 F
! V2 a% Y' E+ j8 e+ A
' V1 ~  |5 r  {6 J7 M2 O
是否适合手术、隐形佩戴注意事项、少年老年眼球变化等问题可以微信咨询
/ X0 v) S* q# d$ X3 V8 g
2 G$ W  U0 p8 d, M( @% w; `
顶帖报scz享受下面优惠

1 x7 V/ {* [& T; b, O
( E* [* i1 m% P* u! R7 ]4 C, P8 U  T
- Q4 j/ `8 g* n5 M
博悦1.56非球镜片60一副
1 p; V7 o$ X" k' q
9 B# z2 O) A6 a

" b3 W3 b( B. f3 J; w
万鑫旗下睛诺1.56非球防蓝100一副
  f6 E9 {* a$ }! @. ^
& f; F' c9 a& Q9 v3 E* h# t

$ f  }* {6 h  |2 s! E3 E
" z( U2 g" i. |
明月多少来着,忘了

' o3 a1 S$ i; Y# F4 r
! c9 l# B+ d" ?- S& _) u5 `( t

8 d% _" m, l8 W3 ]" i# J
18年款海俪恩,海伦凯勒,暴龙太阳镜200元起,可配近视太阳镜
. \$ a) [: \: j0 R/ ]$ Z

) u0 y) W+ n/ E: f) i- q
3 u2 [1 n4 ]9 w  p7 n/ o4 P
, ]3 e( V) H0 D
片+框,配一副,总价-30再包邮,两副-60,以此类推

1 `( {# X: b/ ~$ R

7 a! Q0 K1 _' B0 t

* ^  J# Q' j1 l
需要处方:近视度数,散光度数,散光轴位,瞳距    (电脑小票测得不准,要处方)  

5 W3 u9 g' ~+ N+ E2 _
% W6 p$ Y& s8 U' y
& a& e- w) l0 L/ I# ~+ i
占楼送:28楼,58楼,888楼,送博悦56非球片一副(一个号连续超过3层作废,可以用俩号)
( h5 P4 \" P4 F6 J& c

% z$ |: ]- t% R7 j' q3 X# F) R& N4 K, e6 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

本帖最后由 我真的是小白 于 2018-5-13 20:19 编辑 - u1 j) N, d+ ~1 ]% G# C
$ d+ _% a# F( t9 w8 V) S! `! J
3 Y1 ~" ^. r% J0 Y% {$ {

" t2 }5 X" _  I: U5 G; T+ {
% {& l  O- E/ \  W* F

% C0 j$ c- [3 d; c9 n8 x% C- {: p/ a/ b: Y& P! ?5 k6 s6 `

+ r3 F: R; q$ Y" ?- S' q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

没bape之类的眼镜架吗?

没  详情 回复 发表于 2018-5-14 01:58

哎,竟然是微店……原本想买的,一看微店就不想买了) B% R. A4 Z, o7 F/ ]8 S$ |

过年那段淘宝要重新实名,开店用的手机找不到了 售后不用担心,不是打一枪换个地 附上几位坛友晒单帖 http://www.scz-bbs.com/thread-192302-1-1.html http://www.scz-bbs.com/thread-189598-1-1.html http  详情 回复 发表于 2018-5-14 02:02

粉红三角 发表于 2018-5-13 22:50! |) o& P1 q5 S. K4 f
没bape之类的眼镜架吗?

+ u/ y& ]  F8 M6 l) |$ i没                           

闪电侠D-wade 发表于 2018-5-13 23:24
+ ?5 f! E+ \% E' m' W0 y  i. H哎,竟然是微店……原本想买的,一看微店就不想买了
) X* f- n+ I. b# ]& b
过年那段淘宝要重新实名,开店用的手机找不到了9 T4 H3 P# D+ U5 x7 Q9 o/ F0 U
5 B3 Y3 X/ y& t* }6 H" K6 {
售后不用担心,不是打一枪换个地
  D0 W- v& O9 y5 J
( {7 Z3 B) K( g! m附上几位坛友晒单帖
! E" h6 V9 R* ghttp://www.scz-bbs.com/thread-192302-1-1.html
  d' Y; U) a" E# \, l' O6 shttp://www.scz-bbs.com/thread-189598-1-1.html( C5 `; K1 z( U
http://www.scz-bbs.com/thread-192382-1-2.html$ D! E$ y( G5 r( y& u
http://www.scz-bbs.com/thread-189678-1-1.html
6 \( B. n9 b4 v8 rhttp://www.scz-bbs.com/thread-192343-1-1.html

小白家还是值得信赖的,已经配过两副了

谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-14 11:16

港真,以论坛现在的人气,58楼有点难度......我是8楼,从8楼开始吧,8、58、128这样的楼层设置比较合理

28楼吧  详情 回复 发表于 2018-5-14 11:22

论坛现在人气真是大不如从前了

我的问题,发帖时间没掌握好。。  详情 回复 发表于 2018-5-14 11:23

机会主义者 发表于 2018-5-14 08:24
  G) H# @) y+ n8 E" V小白家还是值得信赖的,已经配过两副了

# d$ [4 I6 u# V+ p! ~谢谢谢谢                        

leslie 发表于 2018-5-14 10:134 s/ X+ a8 R/ u/ U5 T9 {" D
港真,以论坛现在的人气,58楼有点难度......我是8楼,从8楼开始吧,8、58、128这样的楼层设置比较合理

! O" w, e7 J8 o; |28楼吧               

问心 发表于 2018-5-14 10:49( ?' c- C" A" R
论坛现在人气真是大不如从前了
: `) }  q" z3 o# a9 @) l
我的问题,发帖时间没掌握好。。                           

论坛现在人气真是大不如从前了  支持一下

谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-15 15:48

fred310 发表于 2018-5-15 08:46
3 e4 U, l8 ~! f论坛现在人气真是大不如从前了  支持一下
5 \, F$ L3 [# z* P# r6 S
谢谢                    

镜架什么活动啊???

一副-30  详情 回复 发表于 2018-5-16 00:22

skyfall         发表于 2018-5-16 00:03, a+ ~2 I  K! W! T6 |2 q9 N
镜架什么活动啊???

/ _9 @. c4 z' C8 v( s一副-30        

唉,真是没有什么人气的论坛了。。。

你看吧,说你又不信就这点人气了,18楼开始,我是18楼

好滴,18楼送吧  详情 回复 发表于 2018-5-18 21:20

leslie 发表于 2018-5-16 10:09- s# v+ n- P$ H8 [( o9 W. e: z
你看吧,说你又不信就这点人气了,18楼开始,我是18楼

% t( j$ |/ n. G- a好滴,18楼送吧

路过,支持

谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-21 19:53