您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[真品] 五月第一帖 【小白家】眼镜团购

- z' E. e8 q2 T  V! v
9 e. @, \: b6 u3 L: _" W
( E5 g- W# K% d1 |' G( m& A" c" O$ k
7 a# n: G3 ]3 q  R: ^

( Q# P6 t$ [( r

2 s$ R! ]% `* E
是否适合手术、隐形佩戴注意事项、少年老年眼球变化等问题可以微信咨询
  ]# R' k8 t2 B* T' h% g* `" R" E
' g! }8 b8 V: B) A; t/ f( F
顶帖报scz享受下面优惠
% X- J% n5 _, I& P

3 ]+ j( W  f; d* ^
& ?) `4 d& e& E- ?
博悦1.56非球镜片60一副
9 Y& ^+ i' W8 h
1 S1 p( W' x* B' M' ?! @5 V$ X

- Z3 s  O% b4 ?) F8 `( @; \
万鑫旗下睛诺1.56非球防蓝100一副
3 x, e2 m2 F; s4 I- ?" L+ b/ P
& r7 T6 S# W# U, B6 [
& J- N, }4 {' Z8 o
% o. q( l2 B/ Z. D: [- b( Q2 h
明月多少来着,忘了

# Y4 e2 e4 }( S% ]2 [" G  R4 o
$ e6 v( v; c+ E/ M. q) w
% O) c4 T- U! |
18年款海俪恩,海伦凯勒,暴龙太阳镜200元起,可配近视太阳镜

) A5 N7 I0 b5 r2 T0 {+ P% ?" V
/ ]0 [% ^! [$ ^8 O- B( a9 S* O# }
, V; j5 @- J; t

2 |2 ^, `" E4 X3 ?; t) B/ t( W
片+框,配一副,总价-30再包邮,两副-60,以此类推

; p+ K: I% _7 j+ X9 _- w6 J

; K" r# e. T9 |
3 @: z- `) e' M( D
需要处方:近视度数,散光度数,散光轴位,瞳距    (电脑小票测得不准,要处方)  
1 z/ @6 Y4 F& k% h( V& b

) D( K" }- q! I
2 _/ G5 C) h! P  V! C  x. E
占楼送:28楼,58楼,888楼,送博悦56非球片一副(一个号连续超过3层作废,可以用俩号)
2 B1 K* q- r* @5 X3 `7 i
: K: i$ w7 Y: c

* \, A' g8 O  I8 d- c$ M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

本帖最后由 我真的是小白 于 2018-5-13 20:19 编辑 ! k4 d9 a9 t8 N4 C5 H4 X6 n, p

3 L5 ?& J  s2 C* D( ^) z* n5 B
. r6 |$ `. I: B7 a$ f, u% ^
, t% D6 |1 Z6 D6 r3 x. \5 y/ |
6 K3 j, q) D+ K

6 J2 E8 V4 `2 ?( q' {) c8 {4 ?# t8 Q0 W" ]! V
1 e. }  a; Y5 r, g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

没bape之类的眼镜架吗?

没  详情 回复 发表于 2018-5-14 01:58

哎,竟然是微店……原本想买的,一看微店就不想买了- V  [4 I) Y3 d. Y/ b1 K3 I

过年那段淘宝要重新实名,开店用的手机找不到了 售后不用担心,不是打一枪换个地 附上几位坛友晒单帖 http://www.scz-bbs.com/thread-192302-1-1.html http://www.scz-bbs.com/thread-189598-1-1.html http  详情 回复 发表于 2018-5-14 02:02

粉红三角 发表于 2018-5-13 22:50
/ Z7 M/ C2 J2 W- Z. T6 V2 u没bape之类的眼镜架吗?
/ [* c3 O1 w' Y, b9 i' a( E
没                           

闪电侠D-wade 发表于 2018-5-13 23:24
, u# A9 C- X( c! G- Y9 \8 J哎,竟然是微店……原本想买的,一看微店就不想买了

$ c3 N) G" t; J: Y过年那段淘宝要重新实名,开店用的手机找不到了* j7 J  |+ i2 Y  g
& Q4 W! A6 @( }) {
售后不用担心,不是打一枪换个地
0 s+ ~9 X* g# n9 m. @3 \/ a, \( b* N: l. Q: Q
附上几位坛友晒单帖
5 n, y  I  y. }1 g- \http://www.scz-bbs.com/thread-192302-1-1.html# \0 m6 E2 |, O
http://www.scz-bbs.com/thread-189598-1-1.html
- P+ `* H/ k! c% ehttp://www.scz-bbs.com/thread-192382-1-2.html
5 {! A7 L4 l$ vhttp://www.scz-bbs.com/thread-189678-1-1.html/ R9 E& l: S- Z: B
http://www.scz-bbs.com/thread-192343-1-1.html

小白家还是值得信赖的,已经配过两副了

谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-14 11:16

港真,以论坛现在的人气,58楼有点难度......我是8楼,从8楼开始吧,8、58、128这样的楼层设置比较合理

28楼吧  详情 回复 发表于 2018-5-14 11:22

论坛现在人气真是大不如从前了

我的问题,发帖时间没掌握好。。  详情 回复 发表于 2018-5-14 11:23

机会主义者 发表于 2018-5-14 08:24
+ s% G" Y& d5 e. m( M3 E小白家还是值得信赖的,已经配过两副了
7 t% m& W, K$ k4 @0 W
谢谢谢谢                        

leslie 发表于 2018-5-14 10:13
9 W. U4 r3 ?, K* g0 y港真,以论坛现在的人气,58楼有点难度......我是8楼,从8楼开始吧,8、58、128这样的楼层设置比较合理
; y6 Y- i6 K* c# {
28楼吧               

问心 发表于 2018-5-14 10:49
/ Y' a  C9 F0 m! M- x论坛现在人气真是大不如从前了

# z7 U8 q3 d9 J" [' o+ {# }我的问题,发帖时间没掌握好。。                           

论坛现在人气真是大不如从前了  支持一下

谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-15 15:48

fred310 发表于 2018-5-15 08:46
$ G0 b* g2 H. D  K' o5 z9 N论坛现在人气真是大不如从前了  支持一下

4 r: x1 j; x3 O! H( M谢谢                    

镜架什么活动啊???

一副-30  详情 回复 发表于 2018-5-16 00:22

skyfall         发表于 2018-5-16 00:03  M$ Y8 Q1 j) u) v% E; p" T1 y
镜架什么活动啊???
+ M+ V9 y2 \# t8 k+ o$ Y" k+ O
一副-30        

唉,真是没有什么人气的论坛了。。。

你看吧,说你又不信就这点人气了,18楼开始,我是18楼

好滴,18楼送吧  详情 回复 发表于 2018-5-18 21:20

leslie 发表于 2018-5-16 10:09% \, C' @3 Z3 ]% }1 I
你看吧,说你又不信就这点人气了,18楼开始,我是18楼

0 k" D' V" R7 w2 U; ]! v" B. @好滴,18楼送吧

路过,支持

谢谢  详情 回复 发表于 6 天前