您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[真品] 五月第一帖 【小白家】眼镜团购

! ]) Y7 b5 k) ]1 N* {
, c" ]  x5 O  O, V1 b+ Z) Z
7 |7 a9 D  o8 J& ~  Y/ `

2 J; x2 w$ e+ ~1 M% {9 C$ y; X
' N3 b1 }, g+ X& t2 `( l

& l8 t5 k2 c, e( p4 h  Y0 F" G
是否适合手术、隐形佩戴注意事项、少年老年眼球变化等问题可以微信咨询

" v- F) M! c+ w! I$ G$ ~. b
6 K8 l; f$ m( b  d" ~
顶帖报scz享受下面优惠

4 u, N6 i% K7 E6 M8 J5 s5 u4 d

w- ]" o5 ~: q. `8 P

- e# r  P, z, ~* ~- m
博悦1.56非球镜片60一副
! V" @/ L# c' s7 ?

5 c9 N2 d% x, T
- j! f. a, D3 n
万鑫旗下睛诺1.56非球防蓝100一副

. E6 V# `# g8 h" i) {8 |$ f
) A; ^- J! y; m3 O2 C

0 N8 f- h1 |) F" \1 O6 U6 J
8 L5 C: y$ r) e0 W1 w' g
明月多少来着,忘了

3 H+ L! k: b. r- g9 N
0 _) g3 U: H2 M6 X4 e! [

" U( s# U' z- d; G2 Y2 |9 D' f
18年款海俪恩,海伦凯勒,暴龙太阳镜200元起,可配近视太阳镜
/ E/ X1 V1 P. B; t5 k: k9 P

3 `3 z7 ]9 T) D# \+ F, r
3 Z/ f! [1 h/ W1 ]
1 w+ _6 Z- }6 y8 ]( R+ k; ^0 w
片+框,配一副,总价-30再包邮,两副-60,以此类推

) z9 M* b' l1 M/ `- ]

" m) j/ i/ R. w
" s6 R; n% W. `1 U0 Y' T8 z% W
需要处方:近视度数,散光度数,散光轴位,瞳距    (电脑小票测得不准,要处方)  

& f: s6 D1 `- U/ l5 B- k( t# J- M
5 }5 N) @+ t! L: \& x0 f
) @# F  F2 M) H/ N3 _4 S
占楼送:28楼,58楼,888楼,送博悦56非球片一副(一个号连续超过3层作废,可以用俩号)
* v& B: p  S- f1 Y- W
  r+ t: Y# V6 p# @0 E) U1 R! i
0 N* y8 k2 w8 H/ C: d3 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

5 s. q1 J/ X9 |7 j

& y- Z0 Y- F+ L4 o6 i' d  ~6 D
' @! M; q6 N+ Y; }4 v! U

* K1 y1 v+ s  `4 ]+ E

( h) L$ r% L4 C7 D% N$ Z. q- B6 A9 U! Z, n4 t
9 O- [1 {" U# P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

没bape之类的眼镜架吗?

没  详情 回复 发表于 2018-5-14 01:58

哎,竟然是微店……原本想买的,一看微店就不想买了6 T% R5 Q0 C7 X1 H* z. V1 t

过年那段淘宝要重新实名,开店用的手机找不到了 售后不用担心,不是打一枪换个地 附上几位坛友晒单帖 http://www.scz-bbs.com/thread-192302-1-1.html http://www.scz-bbs.com/thread-189598-1-1.html http  详情 回复 发表于 2018-5-14 02:02

粉红三角 发表于 2018-5-13 22:50& n( M6 N3 V0 G4 z
没bape之类的眼镜架吗?
7 J5 M* R* [8 ~
没                           

闪电侠D-wade 发表于 2018-5-13 23:24
# _0 A5 ?4 @( C6 x- k哎,竟然是微店……原本想买的,一看微店就不想买了

) D$ g* [* K5 z. E$ Y( }2 w+ e过年那段淘宝要重新实名,开店用的手机找不到了
. ]* C, j! h0 }( W
% `3 X1 }1 w! w: v9 y' R% c" d$ k售后不用担心,不是打一枪换个地
* h) [, ^1 D% B" R# c7 w  Z( F# D  |1 n7 U
附上几位坛友晒单帖4 S5 @5 I+ r0 i; |
http://www.scz-bbs.com/thread-192302-1-1.html8 N6 [  I1 ]" Q$ I2 Z
http://www.scz-bbs.com/thread-189598-1-1.html
) n+ a' b8 |5 F  |* o$ P6 x, s' yhttp://www.scz-bbs.com/thread-192382-1-2.html
5 ]% W4 `8 B9 bhttp://www.scz-bbs.com/thread-189678-1-1.html6 }: R: @1 \8 q$ E) u7 e
http://www.scz-bbs.com/thread-192343-1-1.html

小白家还是值得信赖的,已经配过两副了

谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-14 11:16

港真,以论坛现在的人气,58楼有点难度......我是8楼,从8楼开始吧,8、58、128这样的楼层设置比较合理

28楼吧  详情 回复 发表于 2018-5-14 11:22

论坛现在人气真是大不如从前了

我的问题,发帖时间没掌握好。。  详情 回复 发表于 2018-5-14 11:23

机会主义者 发表于 2018-5-14 08:24
1 \5 s) F; N' x% w0 d! S. B% @小白家还是值得信赖的,已经配过两副了

+ g" V6 w# G8 v& g9 H0 \谢谢谢谢                        

leslie 发表于 2018-5-14 10:13
2 |! R6 t4 O9 H. C) b港真,以论坛现在的人气,58楼有点难度......我是8楼,从8楼开始吧,8、58、128这样的楼层设置比较合理
: |. I0 a/ X& D9 J, ?
28楼吧               

问心 发表于 2018-5-14 10:494 A$ o3 z% H# J/ K3 P% X" ~
论坛现在人气真是大不如从前了

2 ~  J  T9 R* u' Y9 B7 z/ `我的问题,发帖时间没掌握好。。                           

论坛现在人气真是大不如从前了  支持一下

谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-15 15:48

fred310 发表于 2018-5-15 08:46' u, z+ Y- b; T# M# S: Y0 v! N
论坛现在人气真是大不如从前了  支持一下
8 h6 c! @; T- G9 J6 ]
谢谢                    

镜架什么活动啊???

一副-30  详情 回复 发表于 2018-5-16 00:22

skyfall         发表于 2018-5-16 00:03
- @( e3 X! x" u7 S. C镜架什么活动啊???
5 `6 p/ g$ I7 B- o$ D# [: X3 c
一副-30        

唉,真是没有什么人气的论坛了。。。

你看吧,说你又不信就这点人气了,18楼开始,我是18楼

好滴,18楼送吧  详情 回复 发表于 2018-5-18 21:20

leslie 发表于 2018-5-16 10:09' u! l5 l- m/ P: X
你看吧,说你又不信就这点人气了,18楼开始,我是18楼
- J, y8 f: T* D: w
好滴,18楼送吧

路过,支持

谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-21 19:53