您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[真品] 五月第一帖 【小白家】眼镜团购

本帖最后由 我真的是小白 于 2018-5-14 11:22 编辑 # I* F; B. q2 d) v. m5 V

. W! I  K8 G: A% c
8 f( ]( m9 _- L; @3 i
& K! I( |+ O* j3 D# Q8 D5 i

2 o% L! q! O  E- v, S% y1 O

3 x; ^0 p2 g% {' Z1 {3 j% \

0 q3 g- }1 B+ i" I. H  [
是否适合手术、隐形佩戴注意事项、少年老年眼球变化等问题可以微信咨询
6 y3 R; k' L: z& a4 w+ G+ @
1 z/ Y. |: Q) ~! q9 z, g
顶帖报scz享受下面优惠

+ E# z% c% ]' @% {# h) a9 |  _

4 a+ K4 I, y( S, k! j

- A; s6 v2 C! O
博悦1.56非球镜片60一副

7 [8 H( X1 j$ k' c! T: x

- g1 Y6 s: @. @* C. V' ^

- k; i  |, T; I1 v8 R1 @6 M
万鑫旗下睛诺1.56非球防蓝100一副

+ X+ x5 ^1 b, s0 o/ s
5 x8 l7 `0 Y/ u& @8 [

' B# M2 _$ _. }. W& C7 A: \& m6 e

6 u! c: W0 ?& @8 z) Q
明月多少来着,忘了

: K+ J/ o5 O' A. O  j5 k# w
( _- C0 J7 s3 n- Y/ D3 N6 `
: @4 C' s8 T. v; M
18年款海俪恩,海伦凯勒,暴龙太阳镜200元起,可配近视太阳镜
/ s# j2 s4 g1 C- U% r/ s& o

3 l' O, ^" F# Q" E" C; D" J
- E+ n5 y' P( ^
' d4 N  I; u3 h4 m( S
片+框,配一副,总价-30再包邮,两副-60,以此类推
' F1 T* S+ {4 X1 x  @' P, a& l

, P9 G. A+ E5 j
* E+ I! R- N" d5 |  p( `! I1 `
需要处方:近视度数,散光度数,散光轴位,瞳距    (电脑小票测得不准,要处方)  

( i3 v3 W1 V$ [4 n2 y( K

( S( F, x* |( {9 g" V$ v* [2 y+ K
) h, g6 `' n+ I: e
占楼送:28楼,58楼,888楼,送博悦56非球片一副(一个号连续超过3层作废,可以用俩号)
( c% b! Q" z" B: w  x; L2 `

5 c: v3 p2 \* y( h; R4 Q. h" `$ W1 u9 Z, W% L; I# i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

! c9 `! Q+ O8 v0 [/ v" F: D1 }# l/ p' [2 M1 E
* p3 p3 D. F' @
+ Z7 u+ Y) u: K7 k# c6 l! E
4 D2 w7 c$ t' W! ]0 ]

* f) |. a" h$ e  ~
2 c% _1 l' O- e; c* |( c

`/ f- a+ A) R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

没bape之类的眼镜架吗?

没  详情 回复 发表于 2018-5-14 01:58

哎,竟然是微店……原本想买的,一看微店就不想买了( k& u: s5 }4 h3 a

过年那段淘宝要重新实名,开店用的手机找不到了 售后不用担心,不是打一枪换个地 附上几位坛友晒单帖 http://www.scz-bbs.com/thread-192302-1-1.html http://www.scz-bbs.com/thread-189598-1-1.html http  详情 回复 发表于 2018-5-14 02:02

粉红三角 发表于 2018-5-13 22:50
% R" t& t5 d2 ^& M2 g4 O" h没bape之类的眼镜架吗?
. J1 Z, ^0 t, c" C/ Q
没                           

闪电侠D-wade 发表于 2018-5-13 23:24! n2 i! |& L" G' P: i
哎,竟然是微店……原本想买的,一看微店就不想买了

' d' y5 M5 I5 S0 m过年那段淘宝要重新实名,开店用的手机找不到了
! a9 Z' }& W5 V1 h" h8 K& U: g! w7 |1 W! m. S% S3 w+ H% Q8 J& C
售后不用担心,不是打一枪换个地
' _: x$ H% t, U1 h' \) h. h. w+ O. i- S0 i
附上几位坛友晒单帖
# Q0 d- e# R, ^1 u8 h6 c, N5 Ghttp://www.scz-bbs.com/thread-192302-1-1.html; B+ K, w. M# Z$ c; I: R$ e2 Q
http://www.scz-bbs.com/thread-189598-1-1.html
+ f) U) \( J$ m& Qhttp://www.scz-bbs.com/thread-192382-1-2.html6 Y! S8 L' i4 ^& p* @
http://www.scz-bbs.com/thread-189678-1-1.html
, }# d5 u' K1 x# Z; \% }# Y& ]$ ^/ |" Ohttp://www.scz-bbs.com/thread-192343-1-1.html

小白家还是值得信赖的,已经配过两副了

谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-14 11:16

港真,以论坛现在的人气,58楼有点难度......我是8楼,从8楼开始吧,8、58、128这样的楼层设置比较合理

28楼吧  详情 回复 发表于 2018-5-14 11:22

论坛现在人气真是大不如从前了

我的问题,发帖时间没掌握好。。  详情 回复 发表于 2018-5-14 11:23

机会主义者 发表于 2018-5-14 08:24( q; R0 U. T0 l  Z/ ?" p) T
小白家还是值得信赖的,已经配过两副了

2 Y/ l7 x! [2 Y8 P9 M2 ]2 h谢谢谢谢                        

leslie 发表于 2018-5-14 10:13
7 R$ I# ]& Y6 M7 p2 d港真,以论坛现在的人气,58楼有点难度......我是8楼,从8楼开始吧,8、58、128这样的楼层设置比较合理

4 _0 z9 r% b  W# T7 I! K0 {8 H* V28楼吧               

问心 发表于 2018-5-14 10:49/ s$ {) p+ A8 s) F
论坛现在人气真是大不如从前了
! Y5 W* I6 S: c* o) A0 V; ]
我的问题,发帖时间没掌握好。。                           

论坛现在人气真是大不如从前了  支持一下

谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-15 15:48

fred310 发表于 2018-5-15 08:469 T4 S" a( }; L3 \% P
论坛现在人气真是大不如从前了  支持一下
1 [1 W/ @# D+ ~& f! ]* C" ?
谢谢                    

镜架什么活动啊???

一副-30  详情 回复 发表于 2018-5-16 00:22

skyfall         发表于 2018-5-16 00:03  N8 d% W5 l% F( ^* e- b
镜架什么活动啊???
- ?3 j0 m4 \: S: N
一副-30        

唉,真是没有什么人气的论坛了。。。

你看吧,说你又不信就这点人气了,18楼开始,我是18楼

好滴,18楼送吧  详情 回复 发表于 2018-5-18 21:20

leslie 发表于 2018-5-16 10:09
+ b3 Y8 J1 b* {' d  m6 G/ f; f7 J, j1 V0 ^你看吧,说你又不信就这点人气了,18楼开始,我是18楼

, o8 J! s; Q, W0 A9 p2 p8 {好滴,18楼送吧

路过,支持

谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-21 19:53